トラットリア前澤 |
トラットリアって食堂って感じかな?
かぼちゃのスープ。ブイヨンからお店で作っていると。優しい味わい。
このフォカッチャは、好印象。
オリーブオイルも香り豊かで、存在感バツグン。
ベストではないが、ベターな食感は、papin的には好印象。
カルボナーラに燻製ベーコンを使うのは、とても珍しい。
味のアクセントとしては、おもしろい。大きさはベスト。
この生チョコは、とてもおいしいですのでオススメ。
マシュマロもベリーの甘酸っぱさがよく、お口の中がまた蘇るとってもいい感じ。
これは女性にうけると思うなー。
マダムの接客がとても熱心で良い。
アラカルトが充実している。(黒板メニュー多数)
お酒を飲まれる方にもオススメしたい。
地場の食材をふんだんに取り入れている。
地場でなくても、食材にもこだわっておられます。
ランチは、パスタ・ピザなど種類多く、@1260円~になります。
味付けは、前衛的ではなく、自然な味付けかな。
創作イタリアン・ダイニングバー TORATTORIA MAEZAWA
桜井市粟殿1026-2
0744-43-0776
11:30~、18:00~
木曜休み
P店前にあり
マダムがんばれ。
食いしんぼ。