和良家 |
暖簾の汚れ具合もいいですね~
そんな暖簾をくぐると・・・
わお!YO!Bro!うまいの頼むぜぇ!
(っつーか、ちょっといかつくて。カウンター席じゃなくって助かった^^)
どちらも出すお店は、珍しい。二分してメニューに書くあたり、どっちもニーズが高いのだろう。
同じ鉄板で焼くのだから、どっちも楽しめた方が、お客側としてはうれしい^^
温まるほどに、ごまの香りがたつ。
あえて香りの立つ胡麻油を使うあたり、とてもこだわりを感じる。
やるな!ブラザートム!
豚は香ばしく、生地は、ほんっとにふわふわ。まさしく関西風。
かつおぶしのかかり具合まで、計算されている風に感じる。
にくいね、ブラザートム!
このおいしさは、トムの焼きの技術だろう。トムのクオリティ高いっ!
papin的には、広島で食べた時よりも、良いと思った。
豚玉は、ひろっちゃん級のクオリティを感じた。
どっちも食べてた上で、広島風をオススメします。
マヨネーズは、自分でかけるパターン。
店員さんが美人^^
(トムのいかつさ、完全中和してる。いや、+αがでてるな)
和良家のHP
愛媛県松山市来住町483-1 波藤ビル1F
089-970-8989
平日 11:30~15:00、17:00~21:30
土日祝 11:00~21:30
水曜休み
来住店のみ、平日昼間限定で出前可能(←すげぇ)
Wさん、ありがとうございます!大満足です^^
食いしんぼ。