思いっきり梅雨空。クーラーが効いてないところでは、歩くだけで汗ばんじゃう(><)そんな気候に参って、何となく入ったお店。外観写真も取り忘れ・・・(><)「表に出ていたランチを!」とまぁ気が抜けまくったオーダー。
スープ・サラダ・メイン(お肉かお魚)とライスで@980円。メインは、オーダーが通ってから調理される。
メインのお魚、カツオ?さっぱりといえばさっぱりで良いのだが・・・パッさパサ気味にも取れるなぁ。こういうのをソースでカバーするのが、料理人の腕ともいえるし、さっぱりなお魚をさっぱり食べさせるのも、素材を生かす料理人と言えるのだろうか。普段和食とかがっつり系ばかり食べているので、こういうのは、良くわからない。パスタがあったから、そっちにしても良かったね。
阪急の高架下にあり、電車が走る度に“ゴーゴー”鳴ってます。気心知れた人たちと行くのは良いが、お仕事などでは使いにくいと思う。お店は、広々として通されたのはソファー席でゆったり出来ました。この内容でドリンクがつけば、コスパ最高だったろうなぁ。
キッチンスタジアム茶屋町
大阪市北区芝田1-15-21(ホテル阪急インターナショナル前)
06-6374-4137
11:30~14:00、17:00~22:45
お天気キャスターの今出さんが、食べてたよ^^MBSの近くかぁ。
ワンクリック!ご協力お願いしまーす^^